Кейтеринг и корпоративное питание
  • +7 (910) 742-62-56
Липецк, Гагарина ул, 101
Тартинка
18 Декабря 2017 в 09:05

Тартинка — одна из разновидностей бутербродов. Они должны быть маленькими — «на один зуб». В отличие от других видов бутербродов тартинки гарнируются одним видом гарнира. 
Основой для тартинок может быть мелко нарезанный (кружочками, квадратиками, треугольниками) ржаной или белый хлеб, кусочки поперёк нарезанного рогалика, крекеры; тартинки тонко намазывают сливочным маслом и наверх кладут: кусочки колбасы, ветчины, отварного или тушёного мяса, сыра, сваренного вкрутую яйца, рыбы, сельди и всевозможные пасты. Тартинки подают на прикрытом салфеткой подносе, их укладывают цветными рядами: розовый (колбаса, ветчина), коричневый (ливерная колбаса, паштет) и тому подобное. 
Как правило, тартинки сразу оформляют начинкой, но можно начинки подавать к столу в маленьких салатницах, каждую в отдельности. На блюде, рядом с начинкой, поставить фигурно нарезанный хлеб, кружочками рогалик, крекеры, сливочное масло, мелко нарезанные маринованные или солёные огурцы, грибы, майонез, хрен и так далее. В таком случае тартинки готовит каждый сам себе.

Тартинка фотография №1
Рубрики
Дополнительная информация:
оплата: банковским переводом, безналичный способ, наличными
специальное меню: постное
тип заведения: кейтеринг, столовая
доставка еды:  
проведение банкетов: