Кейтеринг и корпоративное питание
  • +7 (910) 742-62-56
Липецк, Гагарина ул, 101
Сервировка
22 Июня 2018 в 15:00

Сервировка (от фр. service) — термин в кулинарии, который обозначает ряд связанных процессов при приёме пищи: 
- процесс накрытия стола, с размещением на нём кувертов (столовых приборов) — сервировка стола; 
- украшение блюд для придания им внешне интересного вида — сервировка блюда; 
- выбор и подача определённых вин к определённым блюдам — сервировка вин. 
Также сервировка — процесс подачи блюд гостям. Обычно используется один из трёх видов: 
- русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции, раскладываются на тарелки на кухне или на буфете, подаются гостям по одному в порядке их появления в меню; 
- французская сервировка — блюда выставляются на стол, гости сами выбирают их; 
- английская сервировка — официант обносит гостей блюдами по очереди и накладывает их на тарелки.

Сервировка фотография №1Сервировка фотография №2Сервировка фотография №3
Рубрики
Дополнительная информация:
оплата: банковским переводом, безналичный способ, наличными
специальное меню: постное
тип заведения: кейтеринг, столовая
доставка еды:  
проведение банкетов: