Кейтеринг и корпоративное питание
  • +7 (910) 742-62-56
Липецк, Гагарина ул, 101
Бланманже
20 Июля 2018 в 15:46

Бланманже — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина.
Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию).
Современные рецепты часто включают также желатин (или другую желеобразующую добавку), так как его использование улучшает внешний вид блюда: желе становится более плотным и держит форму.
Иногда в бланманже добавляют:
- молотые орехи (миндаль, фисташки, грецкие и другие);
- какао;
- ягоды, фрукты, цукаты;
- мяту или мятную эссенцию;
- ром или другой алкоголь;
- аррорут.

Бланманже фотография №1
Рубрики
Дополнительная информация:
оплата: банковским переводом, безналичный способ, наличными
специальное меню: постное
тип заведения: кейтеринг, столовая
доставка еды:  
проведение банкетов: